яд

Морин-Шморин
Это дыра навылет или огни на взлёт, но давно не начало, и явно еще не точка.
Ночью нормальные люди спят, а мне надоело пить в одиночку этот свежий дымящийся яд. От него звенит меж ушей и переворачивается что-то внутри, и сны ярче стократ – наяву. Не нравится – не смотри! Это всего лишь черти пляшут в моей душе, это просто я так живу.


   *2010