Люблю

Екатерина Серик
Люблю, когда ты называешь,
Меня не так как все, а Кэт.
Люблю, ведь ты же это знаешь,
И я твой маленький поэт.

Люблю писать тебе стихи,
Люблю Серега называть,
Рассказывать свои грехи,
Люблю звонка от тебя ждать.

Люблю слова из твоих уст,
И наблюдать, как говоришь,
Хочу почувствовать твой вкус,
И рядом быть, когда ты спишь.