Реакция

Наталья Перепеченко
Реакция
Вздох проверен. Выверен. Раздражает. Нудно.
Всё как надо, как правильно. Прочно. Точно.
И как было. Отлично. Прилично. Трудно
Закрывать в глубине, то, что хочешь в клочья
Разорвать. На кровать. И забиться. В угол.
Боль вокруг. Будто круг. Нет конца и края.
Выпью залпом. Отрава. Стянуло туго.
Ненавижу что вижу. Я злая! Лая
Зверем. Верю. Наивно. И глупо.
Зная,
Умолкаю. И слёзы. Водой смываю.

P.S. Не смотрите новостные программы!!!