Найди, Люби, Желай!

Алиса Филимоненко
Найди меня,
Люби меня,
Желай меня,
За руку больно ухвати,
Кидай об лёд, проси огня,
Ругай, ласкай, кричи, ищи!

Сегодня ты найди меня,
Сквозь небо тёмных туч и пелены мороза.
Спаси меня от этой тягостной тоски,
Уже завяла моя проза,
Когда всё тело мне порвали в лоскутки.
Сегодня обними меня за плечи,
Кусай за щёки, похотью маня
Ты бей людей, люби меня,
Кричи, как сладкий недотрога,
Держи, как самый сильный зверь,
Люби меня и матерись на бога,
Пусть будет всё равно на тяготы людей.

Найди меня,
Люби меня,
Желай меня, как не желал ещё никто,
Кусай, рычи, хватай и уноси,
Мы сделаем из жизни вечное кино,
Но главное, найди, желай, люби.

Спаси меня от этой городской тоски,
Ведь если я сама тебя найду,
Сама разрежу на куски.
Я буду рисовать тебе картины,
А ты же будешь их сжигать,
Я может как-нибудь уйду,
А ты не видя никакой причины,
Начнёшь за мной всё яростней бежать,
Догонишь, бросишь на кровать,
С искусством лучшего мужчины
Мне руки будешь целовать.
Из самой яростной пучины
Взревёт неистово и дьявол,
От нашей сладостной любви,
Пред нами боги встанут на колени,
Ты главное меня найди…