МОЙ МИР...

Виктор Кондауров
Мой маленький мирок
Рассчитан на немногих
В нём место есть семье
И нескольким друзьям….
Частичка для себя,
и для общенья с Богом -
для остального мира,
закрыта дверь моя….
Быть может, я не прав –
живя в своей скорлупке
Закрывшись  от чужих,
порою добрых глаз…
Но жизнь дана одна –
в ней места нет для шутки,
для злых экспериментов
Мой мир, не та среда….


10.12.2010

P.S. http://www.stihi.ru/2012/07/03/6355 - данный текст запрещён к анонсу( модераторами сайта)... и это не шутки... лично меня, это удивляет и поражает( до глубины поэтической души)... а вас? Мир вам, друзья! И радостных, удачных анонсов! А самое главное - верных читателей!