***

Рыжая Задумчивость
Болезненное пятно мазали, начинает расползаться, как капля бензина, стремясь от центра к вне, и мне так нравиться сдаваться, убивая кусок кровавого эго в себе, и совсем становится слабой и прозрачной, как ветер и свет, и во вселенских потоках купаться, как в утробе матери или волнах моря. Все магической силы завет.