Печенька

Александр Михайлович Костылев
А я ведь только о тебе мечтаю
И каждый миг тебя я жду в сети,
От нежеланных встречь теперь я ускользаю,
Не думай о плохом и не грусти!

Ведь ты на самом деле неземная,
Да что там - просто ангел красоты!
Твои забота, нежность - просто таю,
Даже немного лучше, чем мои мечты.

Но в жизни все свою имеет цену
И я готов платить вперед
За милую, что не простит измену,
Единственную в мире, что меня так ждет.  
                09.12.10