Лепестковое настроение

Константин Пилюгин
Белый яблоневый сад-
            будто снег.
Рад ему и улыбаюсь
            на глазах у всех.
Опускаю я лицо
            в лепестки
Избавляюсь от невзгоды
            и тоски.
И повсюду лишь цветенье,
            запах-мёд.
И расстаяло сомненье -
            сердца лёд.
Вдруг явилось вдохновенье
            в душу мне.
- "Напишу стихотворенье
            о тебе!"