На мотив

Елена Стенчева-Арт
НА  МОТИВ  ПЕСНИ
В ИСПОЛНЕНИИ АЛЕКСАНДРА БУЙНОВА
«ГОРЬКИЙ МЁД»
   
43 дивизии ракетных кораблей посвящается            

 I
Все, конечно, замечают,
Что понятия мельчают.
Год от года всё сложнее жить.
Только всем признать придётся,
Флот живёт и остаётся
Исполином Русским. «Флоту быть!»
Мы на вахту заступили,
Значит, кризис флот осилит.
Выполним, друзья, Петров Указ.
Будет мощною Россия,
Если будет Флот наш сильным,
А зависит это и от нас.

ПРИПЕВ:
Знаем мы, никому
Нас вовек не сломить.
И любую волну
Сможем мы победить.
Если будет у нас
Тыл надёжный всегда,
У России есть шанс –
Не стареть никогда.

        II
Пусть вокруг не рая кущи,
«Кузя» авианесущий
Остаётся тайной всем назло.
А с «Петром» - кому сравниться?!?
Зависть гложет заграницу –
Им, конечно, меньше повезло.
А «Устинов» с «Ушаковым»?!?
Пусть тандем совсем не новый,
Но «лошадки» – тронуть не посмей!
Как сказал народ бывалый,
«Конь бразды не портит старый».
Мы – кулак ракетных кораблей.

ПРИПЕВ:
Будем помнить, друзья,
Самый главный закон –
Мы душа корабля,
С нами выживет ОН.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Пусть уносятся вдаль,
Как цунами, года,
Но скрывает что сталь,
Будем помнить всегда.
Дружба, мужество, честь –
Наших предков завет.
А Андреевский крест –
Наш святой оберег.