Белочерный

Зинаида Иванова 1
Привязала два крыла и готово.
Они черные, как смоль. Крашу снова.
В белым-бЕло превращаются перья.
Не узнаешь кем была, а теперь я
Буду с чистою душой, с ореолом
И сношений никаких со крамолой.
Но для полного, увы,позитива
На одно крыло белил не хватило.
И кружу я над тобою упорно.
Прогони же! Ангел я белочерный.

(фото с Яндекса)