Она уехала в Париж

Цветочница
она уехала в Париж
махнув хвостом
клубами пыли и тоски
за ней винтом
и на куски
сломалась хрупкая
судьба
подковой гнулись
её накрашеные губы
и стада
кудрявых пенных облаков
толпились в небе
наброски матерных стихов
бубнил себе я
и заглушив колёсный
скрип
как демон хмурый
переборол нежданный
всхлип
вернёшься дура
*
на блиц