Репетиция маскарада

Семёнова Оленька
Меняются партнёры
В горячем танце жарком.
Все дамы и сеньоры
В наряде очень ярком.

Вальсируя по залу,
Скользят, даря желанье,
Готовясь к маскараду
Творят очарованье.

Вон парочка у сцены
Вы только посмотрите,
Под жесты пантомимы
Кружится, как хотите.

А вон ещё, принцесса,
С другого только края,
В костюме Стюардессы,
Парит не улетая.

Зелёный змей Горыныч,
Влюбился в Бабку Ёжку,
И в танце соблазняя,
Подставил ей подножку.

А плакса Василиса,
Утёрла нос Кощею,
Ну, прямо как актриса,
Вдруг обвила за шею.

Мальвина с Артемоном,
Ходили всё кругами,
Искали Буратино,
В том сумасшедшем зале.

Вот так тут и проходит
Разминка и участье,
Под звук шальных мелодий
Все светятся от счастья.