***

Александр Молоххх
Я любил ненавидеть.
Я искренне лгал.
Я прощать не умел совсем.
Я ослеп,чтоб не видеть
Ваш хищный оскал;
Чтобы завидно было всем.

Я кричал и охрип.
Я смеялся всегда.
Я не смел поднимать глаз.
Я наверно,погиб,
Написав все слова,
Прошептав миллионы фраз.

Я забыл как мне жить.
Я старался заснуть.
Я читал на ночь детские сказки.
Я забыл как любить!
И застывшая ртуть
Мне на утро готовит краски.

Чтобы снова писать,
Потому что мне есть
Что сказать...