Я наркоман

Саша Давыдчик
Я наркоман
Придуманного мною мира,
Всё здесь обман,
Но реальность тоже лжива.
Я наркоман
Что ж, может так и надо,
Рисую план,
Как мне не влиться в стадо.
Я наркоман
Считаю числа: один, два,
Пустой туман
Я разрезаю с счастьем провода.
Я наркоман
Сколько угодно меня судите,
Я к облакам
Попробуйте меня остановите...