Мужчина у ног

Капля-Капелька Диана Кокорева
 

мужчина у ног... это так возбуждает...
язык его пальчики нежно ласкает...
с надеждою тайной повыше подняться - 
бутоном моим с пылкой страстью заняться...
как пчелка - трудяга лететь за нектаром...
страсть в теле моем рагорелась пожаром
и ввысь понесла мою душу земную
блаженству навстречу, в реальность иную...