Размышления

Алиса Щукина
Как все, я все таки умру,
Но это будет не сейчас...
Я тихо-тихо так уйду,
Когда наступит смертный час...

Не ощущая ничего,
Закрою медленно глаза...
Прошу не плакать обо мне,
Ведь я уйду на небеса...

Что разделяет жизнь и смерть?
Что заставляет нас дышать?
И почему боимся мы,
Расстаться с жизнью - умирать?

Одни вопросы в голове...
Возможно я найду ответ...
Но может и случиться так,
Что и ответов в мире нет...