Дрожь пальчика и дрожь икры

Котипа Наксеревзи
Дрожь пальчика и дрожь икры
Волненье выдают в тебе.

Есть в этом что-то от игры,
И благодарен я судьбе.

Лодыжек стройность,
Линий лоск
И бледность странная лица.

Хотел бы быть с тобой всерьёз
До самого Земли конца.

А после, парус развернуть
И полететь к другим мирам.

Мечтой тебя не обмануть.

"Я рад обманываться сам".