Cнегопад

Ирина Миролюбова
Снегопад, снегопад,
длился два часа подряд!
Был увидеть каждый рад
белый сказочный наряд!

Занесло, замело,
стало все белым-бело,
словно ангела крыло
постучалось к нам в стекло!

Лепит снег детвора,
весело кричит: "Ура!"
Не кончается игра,
хоть домой давно пора!