Золотые слова

Светлана Бублик Краснодон
Их не жалует критик,бранят лже-эстеты,
не пропустит цензура такой"чепухи".
Редколлегии слепо и немо-глухи...
И томятся стихи в поэтическом "гетто"...

На тетрадных листочках разбросано где-то,
запорошено хламом словесной трухи
и завалено кучей пустой шелухи
найчистейшее золото- СЛОВО ПОЭТА...

Не гниёт,не горит,не ржавеет,не треснет!
Это СЛОВО из пепла,как Феникс,воскреснет
не на день,не на год,а на веки веков!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...Их не тонны...Караты!
Потому и сверкают Эзоп и Гамзатов,
Мандельштам и Высоцкий,Гомер и Тальков...