Ночь. День

Саша Давыдчик
Ночь. Монитор. Картинки. Глаза.
Бред. Загрузка. Мысли. Слова.
Тишина. Одиночество. Смысл. Я.
Жизнь. Пропаганда. Иллюзия. Игра.
Рассвет. Горизонт. Люстра. Окно.
Душа. Пробел. Точка. Всё.
День. Монитор. Отсчёт. Сон.
Грусть. Сомнения. Лож. Фон.