Если муж объелся... На стих Юлианны Пузановой

Першин Валерий
                Если муж вдруг объелся груш
              Юлианна Пузанова http://www.stihi.ru/2011/01/09/1473
          

                Если муж вдруг объелся груш,
                Если он Вам не муж, а так.
                Вы не вейтесь вокруг, как уж,
                И не прите, как танк.

                Вы его не зовите в ЗАГС,
                Не ищите по кабакам,
                Значит он не готов сейчас,
                Пусть гуляет пока.

                Нагуляется и придёт,
                Может даже, что приползёт,
                Ну, а если, все ж не пришёл,
                Значит лучше нашёл.

                Значит, что-то в тебе не так,
                И не думай, что он дурак.
                Не скули, напряги мозги,
                И вперёд! За другим!
               
               
                Пародия №1
               
                Я его ласкала
                Запахом духов.
                Нежно обнимала
                Вереницей слов.
               
                В танце прогибала
                Тело, словно уж.
                Думала, гадала,
                Может это муж?
            
                А потом спросила:
                "Муж или не муж?"
                А его скрутило-
                Обожрался груш.
               
                Иногда бывает
                Лучше без подруг,
                Если наступает
                Диарейный звук.

                Пародия №2
               
                Блеск  в глазах включила.
                Тело, как  раненный  танк.
                Я бы вас всех замочила,
                Кто не жениться, а так.
 
                Скулю и мозги напрягаю.
                Вот он, ближайший кабак.
                Кто там за столиком с краю?
                Увидела, что не дурак.
   
                Подсела и тихо спросила:
                «Скажи что во мне не так?»
                А к носу его подкатила
                Огромный, мясистый кулак.
               
                -«Тебе я как синяя птица.
                Ты лучше себе не нашел?»
                Мелькают, испуганно лица
                И перевернутый стол.