Расскажи мне про Австралию,

Мира Григорьева
мне безумно интересно (с)

вы замечали - чем больше есть сказать, тем меньше хочется говорить. и не просто молчать - уйти от всех. куда глаза глядят.
конечно ты не уходишь, мозги на месте и ответственность за тех кого приручил /или кто сам прибился по глупости/ никто не отменял, но и желание уйти не уходит тоже.
и что с этим делать ты не знаешь. просто заедаешь, запиваешь.. засыпаешь беспробудным. под утро. а утром заваливаешь себя делами, переписками.. длинными разговорами /будь они не ладны/.
так проходит неделя за неделей, год за годом.
и что с этим делать, ты не знаешь.

https://www.youtube.com/watch?v=Awy5G6CS9q4