А король-то голый!

Черная Тишина
а ты поверь,  я не люблю тебя совсем,
и признаваться в этом мне немного стыдно…
ведь ты привык – все гладко,  ровно,  без проблем,
не замечая то,  что было очевидно.

разоблачая взглядом,  думал,  ты король!
не зная то,  что я тебя короновала.
но развалился  твой надежный царский трон,
среди почетной знати, в самой гуще бала.

я отдавала все, не требуя взамен,
мне образ твой казался просто бесподобным…
но мы живем с тобой во время перемен,
и слишком быстро, милый,  вышел ты из моды…

а ты поверь,  я не люблю тебя давно,
и признаваться в этом мне немного стыдно…
ты думал я игрушка?  нет…я кукловод,
ведь даже в царстве шут твой оказался злыднем…