Необъёмное

Константин Пилюгин
Представьте гору из металла,
Ну скажем в сотню тон -
Глазам обзора будет мало,
Чтоб оглядеть весь холм.
Представь - железная армада
Из многих тысяч тон...
А здесь мостов стальных громада,
Объёмом в миллион!!!
Не охватить? Не нужно ныне,
Вам напрягать мозги
Проедьте просто по России
Чтоб все объять мосты.