Снежинка Лиза

Натуля Харитонова
А, вот волшебная снежинка,
Что прилетела к нам с небес.
Улыбчивая, как картинка,
Поёт, вмиг замолкает лес.

Как весела и гармонична,
Танцует так, что все встают.
Знакома со снежинкой  лично,
И на концерт я к ней хожу.
 
Чтоб отдохнуть душой и телом,
Набраться бодрости сполна,
Чтоб все невзгоды улетели
От наступившего тепла.
 

С благодарностью к Лизочке Перминовой за настроение.