Письмо бывшей жене

Константин Белый
Ты забрала с собою счастье,
Что окрыляло много лет.
И не в моей отныне власти
Семейный воссоздать дуэт.

Конечно, я тебя обидел -
Самовлюбленный эгоист.
Себя вел хамски, не предвидел,
Что допишу последний лист.

Той книги, что творили вместе
В любви, надежде и добре,
Где стала ты моей невестой
В волшебном, снежном декабре.

Все было радости и беды
Но чувств огонь горел в груди
Добились мы с тобой победы,
Осталась бедность позади.

Но испытанья медных труб
Мне оказались не под силу?!
Прости каналью*, лучший друг,
Храни тебя Господь и милуй!

Каналья-мерзавец,негодяй.Словарь Даля.