Солнце

Игорь Пивов
Если Солнце задастся вопросом,
Для чего Оно встало с Расветом?
То Оно не найдёт на сегодня ответа...
Но Оно, как всегда безмятежно и гордо.
Путь продолжит по Небосводу,
Для того, чтобы жизнь,Не смотря ни на что,
Не осталась без явств и обеда.
Ну а Мы чуть Заря,
Собираемся Все на Охоту,
И целуем Жену и ребёнка быть может,
И согласны с любою Ценою,
Не особо кручинясь, чем платим за Это?

Но вдруг Он, почему-то сегодня послал, Церемонию Эту,
И за место нагана - писца вдруг позвал,
И письмо диктовал на которое, так никогда ниполучит ответа.,
И пусть в этом поступке геройства так мало,
(И уж точно Ему далеко до спецназа).
Но в окно (гудок): ЛЕСА И БОЛОТА!!!
И ЦВЕТЫ И ХОЛМЫ С ОБЛАКАМИ БЫТЬ МОЖЕТ!!!
И захочется верить, что Всё не Напрасно,
Ведь всё это согреть кому то же надо!

*2010*

Конёк Горбунок с братьями на подходе...