Луч памяти

Эля Белая
Протяни мне Луч свой огненно-белый,
Чтоб разверзлась эта мгла-без-границ! –
И такие распахнулись пределы,
Где лишь Свет и голоса Твоих птиц...

Сердце вспомнит всё, что молча хранило
В этом сумеречном сне-наяву:
Если «Дочь — в Отца»,
                душа не бескрыла!
И не зря,
                и не случайно
                живу.












* Фото из Сети без указания авторства.