***

Юдуа-Елена Михеева
Не знала раньше я, что так же, как и в сказках,
В нашей жизни, бывает, происходят чудеса.
Не знала я, что для двоих, вдруг Ангел спустится с небес.
И крыльями своими так нежно он обнимет и от ошибок в жизни оградит.
А вслед за Ангелом, Амур приходит шустрый
И метко свои стрелы выпускает он.
И в тот же миг в сердцах двоих, вдруг
Разгорится жарко пламя Божественной любви, надежды и добра.
От Ангела, те двое получат в дар ларец.
В ларце дары от Бога – венчальные венцы
И два кольца, поверьте, на счастье им даны.
И ведь недаром говорится в преданьях старины,
Что браки все земные на небесах заключены.
         
               13.08.2007