Но наилучший вот он - ТУТ!!!

Оксана Небесная Гамза
(отзыв к конкурсному рецепту)

В предновогодней суете
Ищу рецепты новых блюд,
Я побывала уж везде,
Но наилучший вот он - ТУТ!!!

Совсем не сложно на базаре
Купить филе трёх разных рыб,
Не консервировать, не парить,
А просто взять и посолить.

Потом, естественно, приправить,
Филе в косички заплести,
Намазать кляром и поджарить,
Секунд не больше десяти.

Вот и готово! Потрудиться
Пришлось совсем немного мне,
Но стала рыбка  жаркосицей
На нашем праздничном столе!