Признанье

Юдуа-Елена Михеева
Люблю тебя мой милый, добрый, нежный и родной.
Ты, яркой вспышкой, в жизнь мою ворвался
И мир весь изменился вдруг.
Ты солнца яркий лучик, луч надежды

На изменения в судьбе моей.
Ты светом стал в моем окошке
И искорку любви зажечь сумел.
Из этой искры, пламя в сердце разгорится

Любви вселенской, яркой и большой.
Она хранить нас будет вечно
И защитит от бед и всех невзгод.
Как объяснить тебе словами, что я скучаю,

Встречи жду, надеюсь, верю и люблю.
Как мало, надо мне для счастья, лишь только
В трубке телефонной услышать голос твой,
Такой  далекий и родной, и знать, с тобою все в порядке.

Единственный, родной, любимый!
Как мне словами передать, что быть
Хочу с тобой я рядом, дарить любовь свою
И верность, защиту, доброту и нежность,

И это, все сполна, лишь только, для тебя
Мой милый, лишь только, для тебя…
           12.08.2007