С Днём Рождения!

Вадим Иванченко
В этот день...! Пусть розы расцветут!
Один раз в год для них не сложно!
Быть может и уже цветут
Ведь для тебя им можно....
Пускай твой дом наполнится теплом
И радость пусть несёт с собою
Что бы когда ты просыпалась в нём
Он не дразнил тебя тоскою!
Быть может это лишь мои слова
Но я! Тебе желаю Только Счастья.
Пускай оно не покидает никогда!
И Пусть обходят стороной ненастья!
Ещё Любви желаю я тебе большой!
Здоровья всем твоим родным и близким!
И пусть мечта наполнится другой мечтой
А жизнь пусть будет сладкой как ИРИСКИ!!!^^