Боюсь вздохнуть а вдруг разрушу?

Ляля Нечерная
Боюсь вздохнуть – а вдруг разрушу?
Из карт – вновь домики опять…
Я собираю снова «души»,
Чтобы свою не потерять.

Опять ловлю слова: «Красивы!»,
«Таких в природе просто нет!»…
Ну, что могу сказать? От силы –
Банальный жизненный сюжет.

Быть некрасивой – не годиться,
Счастливой вот сложнее быть,
Ведь мне давно уже не тридцать,
Я знаю, КАК красивой быть.

Я «клеопатрины секреты»
Давно открыла для себя,
Не получается при этом
Мне жить бездушно, не любя.

Вот потому боюсь – разрушу,
Но строю «домики» опять…
А мне всего одну лишь «душу»
Найти и впредь не потерять.

04.11.2010