Только розовый отблеск зимы...

Лея Ган
Рушится все...
Воздушные замки... мечты...
Тонет в тиши
Отчаянный крик души...
В пустоте исчезают
Желания, мысли и чувства...
Сгорают дотла
Музыка, танец, искусство...
Растворяются в боли
Поцелуи...прикосновения...
Тают в ночи
Тайные сны и видения...
Гаснут во тьме
Солнца и звезд далеких огни...
В бесконечность уходят
Секунды, минуты, часы...
Теряют сиянье
Улыбки, смех и глаза...
Не холодная больше
Одинокая дева луна...
И смываются
Дождя Надежды следы...
Остался лишь отблеск...
Розовый отблеск зимы...