Как я тебя, красавица, люблю

Мила Даничкина
Когда хмельной от счастья я ловлю
Волнующий каприз пугливых бёдер, -
Как мой порыв горяч и сумасброден,
Как я тебя, красавица, люблю!

Мой синеокий, нежный визави,
Давай отбросим рамки и каноны, -
Твои глаза, как омуты, бездонны.
Ты продолженье света и любви!

Снисходит с неба в сердце благодать, -
Благодаренье Господу за чудо!
Откуда ты пришла в мой мир, откуда?
Мне не понять никак, мне не понять.

Пусть катит горлом жаркая волна,
Ты - божество. И каяться здесь не в чем!
В своём явленье, золотом и вещем,
Ты оправдала жизнь мою сполна!

Ты, словно ластик, стёрла добела
Мои огрехи и  несовершенства.
Какое сумасшедшее блаженство -
Лететь с тобой над миром в два крыла!

Снисходит с неба в сердце благодать, -
Благодаренье Господу за чудо!
Откуда ты пришла в мой мир, откуда?
Мне не понять никак, мне не понять.