Наше Солнышко

Сергей Владимирович Банников
На рассвете солнышко прыгнуло в окошко
будит теплой варежкой моего сыночка,
Соберу, как зёрнышки, лучики в лукошко
пусть по дольше погостит в нашем доме ночка.