зимняя любовь

Рина Глум
Всегда хочу застрелиться не вовремя.
Когда спускаю курок. Не спускаю - очкую.
Видели бы Твои глаза голубые, сонные,
Как я всего несколько часов без Тебя зимую.
Искупалась бы с феном в ванной,
Да боюсь провод не дотянется.
Ну, естественно,
из моих уст эти строчки странные,
Лучше пойти нанюхаться пряностей.
А лучше кончиков Твоих губ
Так коснуться, чтобы вздрогнуть,
И чувствовать, как от Твоих рук,
Бьёт электрическим током.
Нет лучше смерти, чем в Твоих объятиях,
И пусть всё это звучит банально,
Я хочу утонуть в Твоей кровати мятой,
И чтобы Ты меня постепенно убивал, морально.
И чтобы Ты знал до кучи, как мне весело,
Я бы сейчас много крепкого себе намутила.
Только не хочу, чтобы меня потом повесили,
И я бы не успела сказать как СИЛЬНО любила.

***