Непредречённое

Екатерина Магнитогорцева
Когда исполнится едва
Непредречённый танец судеб,
Достанет смелости и сути -
Принять, что жизнь мне отдала?

Когда ни в мыслях, ни в словах
Тебя со мной уже не будет,
Кто первым вопросит о чуде
И небеса и зеркала?

Когда взволнуется молва,
Поверишь ли, что скажут люди,
Что я под музыку иллюзий
Смерть, как любовь, пережила?
3 июля 2014