я твое все

Кузьмина Анастасия
Капает время щенячьими слЕзами
Время-вода.
Вряд ли проходит оно так осознанно
Но навсегда.
Вряд ли встречаются случаем к случаю
Ручкой к листу.
Мы бестолковые, мы невезучие.
[два к одному]
Капли стекают по скулам и пятнами
Портят пиджак
Может, пора все оставить в порядке
[как бы не так!]
Лучше с тобой по сплошной/по касательной
Красный горит.
[это наверно, так эгоцентрически
Что не болит.]
Просто и жизнь моя в долбанной норме
Входит в свой раж.
Глупо искать мою душу в осколках
Бросив свой сабж.
(знаешь, прониклась же, к боли привыкшая
Камнем в лицо)
Только есть но
Я твоя фобия…
                Я твоя аура…
                Я твое все.