Сережки

Андрей Пустогаров
В Конго
повстанцы и войска правительства
каждый день ведут бои за контроль
над золотыми и алмазными рудниками.
84% детей   из семей рабочих рудников
трудятся вместе с родителями.
Их рабочий день продолжается  12 часов.
Несчастные случаи,силикоз,
потеря слуха,отравления ртутью...
Когда будешь надевать сережки,
помни об этом.