Я не буду скрывать...

Лариса Чубаева
Я не буду скрывать что мне больно,
Я в отчаяньи темном тону,
Дайте руку, помилуйте только,
И я выплыву, не подведу.

Я не буду скрывать что мне страшно,
В темной комнате, в темном углу,
Я боюсь темноты не напрасно,
Я без света теперь пропаду.

Я не буду скрывать, что мне дико
В этом мире, пылающем злом,
Где ни дня не проходит без крика,
Вместо свежести пахнет костром.

Да, мне больно,душа истлевает,
А стук сердца не слышен уже,
И мой мозг без любви умирая,
Завещание пишет судьбе.