Никотин

Балбеска
Примерно пару сотен пачек сигарет назад
Мечтами были все мои протесты.
И бред, что никотин – смертельный яд!
Ведь о здоровье думать неуместно!
О чем мне думать, кроме как о смерти?
Куда идти? В туман или во мглу?
Да ну и хрен, что в голове лишь ветер,
Я по-другому просто не могу!
Туда-сюда…швыряет по вселенной,
Но звёзды наши больше не горят!
И никотина снова жаждет тело…
Это не яд! Я объясняю вам – не яд!
Туман и мгла. Я выбираю сигарету!
Так просто всё забыть, вдыхая дым.
А что забыть? Проблемы вроде нету,
Но мир обязан быть светлее, быть другим!
А я обязана убить своё «Сражайся!»,
И вместе с этим пачку сигарет.
И умолять кого-то рьяно: «Сжалься!»,
И верить в свет, хотя его и нет…
Примерно пара пачек сигарет до завтра,
Примерно сотни три до января…
А завтра парочка ментоловых на завтрак,
А после – сожаления, что зря…