Я знаю это не любовь...

Лариса Чубаева
Я знаю: это не любовь,
Но не игра и не привычка,
И повторю тебе я вновь,
Что без огня не вспыхнет спичка.

Без теплоты не будет ласк,
Зимы без снега не бывает,
И вижу я сиянье глаз,
Мне так порой их не хватает.

Я знаю: это не любовь,
Но что-то есть определенно,
И это что-то будит кровь,
И потерять все будет больно.