Хризантемы жёлтые

Нина Захарова
   
         Хризантемы жёлтые!

     Вы надарили много роз,
        ...........красивых и пахучих очень !!!
     И вдруг охапку хризантем я получила
        ........... В эту осень !!!
     В  последний день пред декабрём
        ............ко мне приехали втроём!
     И первый раз гостила Рита ...
        ........... Играла девочка с мячом
     И  дом собой   заполонила!
        ........... Стоят  цветы в хрустальной вазе
     Они как огоньки горят……..
        .......... и забываешь ,что  уж выпал
     Большой и сильный снегопад! 
        .......... И скоро Новый Год придёт
     Что год нам этот принесёт?
        .......... здоровья близким,радость ,счастье ?
     Мы вместе встретим этот Год
        ...........И пусть уходят  все  ненастья !
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Будем ждать Добра и СВЕТА!!!

     С Наступающим Новым 2011 Годом
     всех читателей !!!