Не надо ждать...

Дмитрий Тропин
любовь и боль- по кругу снова  к сердцу.
игрой огня безумно прикасаясь...
танцуют вальс ..и мы в открытой дверце
меж будущим и прошлым поднимаясь...

по лестнице,  манящей к небесам..
порою равновесие теряя ....
сжигаем дни....то в счастье  ..То слезам...
Свою Любовь до капли  доверяя....

и раны что еще порою ноют...
глотками аклоголя ...охлаждаем
а одиночество когда с тобой не спорят..
когда в судьбе никем незамечаем..

Танцует одиночество по кругу ..
с Улыбками дарящих теплоту..
Друзей...и кто то снова тянет Руку..
Что б отступить от к края в высоту ..

и тишина ..сильней шумит чем ветер..
безумие  в душе от тишины...
Пусть грусть - лишь сон..мы снова будем верить..
Дождавшись восхитительной весны ..

Зажжем рассвет..и в небо бросим , звезды.
наш гороскоп ..уже не зачеркнет ..
Ошибками предательски серьезно
Страх одиночества..и Снова повезет...

Любовь и Боль..по кругу ..кто то первый
На танец пригласит ..и  Ангел  вновь
Закружит вальс ...и успокоив нервы..
не будем ждать. ..а выбирем Любовь...