Почтальон

Дмитрий Рудаков
Мало места в королевстве…
Всё проходит, но не сразу…
Чудо было только в детстве…
Что сейчас считать оргазмом ?

Сорок женских батальонов
Не штурмуют больше фаллос…
Мы пируем с почтальоном
Только это и осталось…

Мы не смотрим на картины
Свежевыжатых баталий…
Мы мертвы наполовину
Только, лучше жить не стали.

Почтальон принес посылку.
Это – повод для веселья.
Заливай ножи и вилки
Бесполезной карамелью…

Сорок женских батальонов
Так напрасно ждут пощады.
Мы сегодня с почтальоном -
Нам войны уже не надо…

Хороши столы и стулья
Из окна навстречу звёздам…
Лишь химеры и горгульи
Говорят, что слишком поздно…

Так легко и всё понятно:
Мы – едины, только в разном…
Почтальон страны Заката,
Что теперь считать оргазмом ?