В ожидании светлой Зари

Игорь Белов 2
В ожидании светлой Зари
В ожидании лунной печали
Я иду, собирая цветы,
В предвкушении светлого Рая

Разрываю ошибки свои
Глупых слов суету разрываю
Из безликих осколков тоски
Я Надежду в дорогу вплетаю

Разрывая собой целый Мир,
Я себя по кусочкам теряю
Я ушел навсегда, но я жив
Вновь с Судьбою в орлянку играю

Средь дорог выбираю одну
От сомнений её очищаю
Я хотел бы проснуться в Раю
Но куда я прийду, я не знаю