подарок от.. Виктора Воскресенского

Надюшка Ан
Виктор Воскресенский
Надюшке Ан


Ветер-скиталец бродит по свету,
Дует, вздыхает, ноет, трубит,
Ловко срывает шляпы, береты,
Ветви с деревьев, звёзды с орбит.

Ласковый, свежий, шумный, колючий,
Грозный вояка, шут-менестрель,
В клочья разносит стадные тучи,
Носом пролазит в каждую щель,

В бой провожает ливней армаду,
Небу даруя грозный наряд,
Словно шарманщик крутит торнадо,
Вместе с Нептуном пенит моря,

С листьями кружит стильное рондо,
С птицами пляшет резвый фокстрот,
Парам влюблённых воет экспромты,
Вольно трактуя правильность нот.

Вечно в дороге нервный лунатик,
Меряя шагом глади небес.
Лихо шныряет между галактик
Бога посыльный-верный Гермес.

ВИТЮШКА ,   ОГРОМНОЕ СПАСИБО .. Я  ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , ЧТО ЗНАЮ ВАС !