Сомнения

Серхио По
Мне ночами от мыслей не спится,
я и днями- дышу горячо!
Это ж надо так было влюбится
и девчонку запутать ещё!..

Время лечит.. Но не сумасшедших,
им лекарство - в руке карандаш.
Нас немного, к разгадке дошедших,
но за это - что хочешь отдашь!..

Я не вру тебе, стоит ли клясться,
что весь мир для меня - это ты.
Может хватит уже сомневаться,
стоя в шаге одном от мечты ?..

Но глаза твои, искоркой лживой,
на секунду вернут холода.
Будем счастливы - были бы живы...
Я с тобой, ты со мной -навсегда!