Смириться? н е т!

Виктория Бурштейн 1
Эта удивительная ЖИЗНЬ,похожая на УЛЕЙ.

Каждый копошится в ней,как может.Все старается украсить чем-то.

А В РЕЗУЛЬТАТЕ-ВСЕ ОДНО-КОНЕЦ!

И кому нужны твои бумажки,которые ты так бережно собираешь,чтобы осчастливить детей и внуков?

Н И К О М У !

СМИРИТЬСЯ? НЕТ! ЭТО НЕ ПО МНЕ!

ТОЧИТЬ ИХ,КАК ВОДА КАМЕНЬ!

РАССКАЗЫВАТЬ ИМ,ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!
ОБЬЯСНЯТЬ,ЧТОБЫ ПОНЯЛИ!

ВОТ МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!

ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА Г О Р Е Т Ь!

ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ М Е Ч Т А Т Ь!